第2回パン教室
2009年 10月 14日
昨日は、パン教室の第2回目
29cm1枚を作りました♪
チーズが赤っぽいので こんな焼き上がりo(^-^)o
具は、ベーコン・プチトマト・ピーマン・たまねぎ
たっぷりチーズが、めちゃ旨い(^0^)/
クリスピータイプで、縁の堅さは驚き!
膨らます必要のないピザは、発酵も1回で
出来上がり時間も、早くて良かったなぁo(^-^)o
教室では、いつも自分が作ったものを試食しますが…
ピザは、先生が作ったものを試食して♪
自分で作った、丸いままのピザを持ち帰り 家族にも、大好評でした(^-^*)V
29cm1枚を作りました♪
チーズが赤っぽいので
具は、ベーコン・プチトマト・ピーマン・たまねぎ
たっぷりチーズが、めちゃ旨い(^0^)/
クリスピータイプで、縁の堅さは驚き!
膨らます必要のないピザは、発酵も1回で
出来上がり時間も、早くて良かったなぁo(^-^)o
教室では、いつも自分が作ったものを試食しますが…
ピザは、先生が作ったものを試食して♪
自分で作った、丸いままのピザを持ち帰り
by hiro_co8672 | 2009-10-14 17:33 | パン教室